Politique de confidentialité

  • Accueil
  • Politique de confidentialité
NOTRE CABINET

Politique de confidentialité

DONNÉES PERSONNELLES :

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée). Est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Les informations personnelles recueillies sont principalement utilisées par l’éditeur d'un site internet pour améliorer la gestion des relations avec les utilisateurs de ce site.

Aucune donnée personnelle n'est collectée sur ce site internet.

CONFIDENTIALITÉ :

Toute information transmise par e-mail via ce site internet sera traitée de façon confidentielle et ne sera en aucun cas transmise à des tiers sans accord préalable.

RGPD ET GESTION DES INFORMATIONS NOMINATIVES COLLECTÉES :

Marketing On Demand s’engage à respecter les dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données du 25 mai 2018. Conformément aux dispositions de l’article 34 de la loi n°48-87 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition à l’utilisation des données vous concernant, que vous pouvez exercer en nous adressant un message.

Dans le respect de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-après. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, l'éditeur du site internet peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
  • Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par l'éditeur du site internet sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant à l’adresse suivante : https://www.marketing-on-demand.fr/contact/
ou par e-mail, à l’adresse : info[at]marketing-on-demand.fr

Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.